Deny vs Dosen Agama

Setelah sempet vacum Cleaner ga posting di blog gara” banyak tugas, akhirnya sekarang gw punya waktu untuk nulis d blog. Ini cerita ke 2 gw, cerita pertama gw liat di sini. Langsung aja cerita ke 2 gw,..cekidot ….

Hari itu tanggal 22 mei 2010, jam nunjukin angka jam 7.15 pagi. Gw siap-siap buat berangkat kuliah…

Sebelum berangkat gw sempetin ngaca dulu, hehe.

(sambil ngaca)   : Muka oke, walaupun mirip cincorang kecebur comberan, badan oke tapi mirip penggilesan yang ada di dapur.ckck

Setelah ngaca salim m bonyok langsung gw berangkat kuliah, gw berangkat kuliah lewat jalan raya bogor. Bogor aja punya jalan raya, gw juga ga mau kalah dong. Tar gw bikin nama jalan, namanya jalan raya cincorang. Sepintas nama jalan raya cincorang begitu keren buat gw,haha.

Akhirnya sekitar jam 8nan gw nyampe di kampus, nyampe di depan kelas cuma ada muhtadi..

Muhtadi adalah Mantan rampok kutang, sekarang dia udah insyaf. Kini dia jadi abang-abang es doger .

Gw: Baru lo doang?

tadi : kg, yang laen ada d dalem.

Nunggu sebentar akhirnya Dosen pertama gw dateng. Dosen Matdis ( Matematika Diskrit) ngejelasin tentang Sistem Persamaan Lolipop Linier. Setelah Matdis selesai…

Ardi : ki, kemana kita

Gw : Maen PS3 aja

Akhirnya Gw, Ardi, Muhtadi, Agung, Acan, Zulfikar menuju ke tempat tujuan,.sekilas tentang mereka,

Ardi                        : Tetap menjadi onta arab yang lepas dari amazon, sampe sekarang blm ada yang mampu menangkap dia.

Agung                   : Lurah kampung Buto Ijo

Acan                      : Pithecantropus Erectus yang berasal dari cengkareng.

Zulfikar                 : Masih tetap bersikukuh untuk menjadi supir bajaj keliling.

Hari itu gw kurang beruntung, g pernah menang ngelawan temen-temen gw. Selese maen PS3.,,,

Gw : Shalat di masjid yang deket perempatan kmps G aja yeh?

Ardi : Kejauhan, di kampus aja.

Di mushola kampus G,

Gw : Itu bapaknya baru mau sholat

Ardi : Nih, sepatu dia

Gw : iyeh bener

Ardi : Umpetin ki, Supaya dia ga masuk

Gw : (Hari ini dia beruntung gw dalam keadaan sadar) wah parah lo, jangan lah

Setelah shalat, gw bertiga zul ma ardi menuju ruang kelas. Sewaktu di koridor,..

Ardi : Ki, tadi da cewe ngeliatin lo

Zul : Iyeh bener, gara-gara ***** lo *e*** ki

Gw : Sial lo, mungkin tuh cewek pada bingung kali, makhluk setengah siluman cincorang seperti gw bisa masuk. Mungkin jampe-jampenya yang masang bukan ki joko bodo tapi ki joko blo’on, jadi gw bisa beredar di sini.

kita bertiga ketawa kecil.,Nyampe di kelas cuma ada maul dkk,.

Maul                      : Sering sariawan, ada yang bilang gara-gara nyium knalpot motor.,

15 menitan nunggu, akhirnya dosen agama gw dateng,..

Dogam : Ayo sekarang siapa yang persentasi

Banyak pendapat yang keluar dari mulut temen-temen gw, akhirnya kelompok maul maju. Setelah kelompok maul selese persentasi.

Dogam : Siapa berikutnya?

Gw : Yoga(Gembel dari jepang) ja pak!

Ardi : Deny kusuma aja pak,.

Dogam : (mendekati Deny) Yaudah kamu aja yang maju

Sekilas tentang Deny. Waktu itu, Setelah beberapa pertemuan ga masuk matkul agama. Saat Deny masuk kelas, dosgam berkata “Baru bangkit dari kubur dia, makanya baru masuk”,.

Deny : Makalahnya sama Andry  pak, tapi dy lagi di opname di Rumah Sakit

Suasana kelas : bisik-bisik tetangga sambil tertawa kecil.,

Beberapa menit kemudian,.

Andry : (Masuk k Ruang kelas), Assalamualaikum,.

Wa’alaikumsalam jawab serempak.

Suasana : Dengan kedatangan Andry sekelas pada ketawa ngakak, Yoi, kebohongan Deny terungkap,

Dogam : (Mendekati Deny)

Yoga : Awas can, Dosennya mau duduk di samping Deny

Dogam : Kamu baru masuk udah bohongin saya

Deny : Tadi Andry sms saya pak, katanya dy udah sembuh, sambil cengengesan

Suasana : ketawa lebar

Dogam : Berarti kelompok kamu dah bisa maju

Deny : ( mendekati Andry) Losih make masuk segala

Andry : Lagi lo bohong segala ampe gw lagi di opname lagi

Deny : (Maju ke depan kelas ) ga ngerti nih gw apa yang dipresentasi’in

Suasana kelas :Tambah ngakak

Dogam : (Tertawa kecil)

Setelah Deny, Andry dkk menyampaikan materi presentasi mengenai Silahturahmi.

Deny : Ada yang mau nanya?

Dogam : Ayo kelompok 1, 2,3.,…,..

Setelah masing-masing kelompok menyampaikan pertanyaannya.

Dogam : Bapak mau nanya

Deny : G boleh pak

Suasana kelas : tambah ricuh pada ngakak

Dogam : Kenapa ga boleh?

Denny : Cuma Mahasiswa yang boleh pak, Dosen ga boleh pak

suasana kelas : ngakak, dosen hanya tertawa kecil.

Selanjutnya persentasi berjalan tertib, aman,nyaman, kondusif walaupun diselingi celotehan teman-teman gw yang aneh namun tetap berbakti kepada orang tua.

DEMIKIAN

Hikmahnya : Disarankan kalo lagi ngupil jangan di depan orang banyak, bagi anda yang mempunyai teman yang suka ngupil,..Waspadalah,.Waspadalah,..

Komentar
  1. opie mengatakan:

    buseeeth dmn2 ada bang tadi, hahahahaha soulmate lu yaaa.

  2. Dian mengatakan:

    lucu gan, saya tunnggu cerita berikutnya

  3. Denny AB mengatakan:

    kurang lengkap ki .. lanjutin mpe akhir donk pertanyaannya ,,,

  4. opie mengatakan:

    bedon lu, ah.

    • rizqialextoramadhan mengatakan:

      mksd gw : dia yang ngikutin gw, kl dia g ngikutin gw bisa “salah jalan”,haha
      sori salah comment g konsen lagi ketawa sendiri

  5. acan mengatakan:

    wei….
    btw, phitecantropus erectus yg dri cengkareng sapa yaa…

    kyak nya qta tersinggung nih…

  6. why mengatakan:

    anda sukses bikin saya ngakak sndirian.. hahaha

  7. kautsarz mengatakan:

    qo gw bengong ye selama yg laen pada ngakak…
    kurang nampol critanye ki….
    kudunye lo masukin juga tu waktu bara n andry masup barengan….
    tu kan hot news d kosan andry…
    buat denny ab…jangan jealous yaa….barra milik lo bedua qo (denny ab & andry)

  8. Mumu mengatakan:

    Wah ada yg ngomongin orang😀 hii

    Trus lanjutannya ktanyYa presentasiNya di Ulang Yah mingGu dPAn ??

  9. natan mengatakan:

    ne crita gokill……………………………………….!!!!

    bnr2 kreatif yg nulis….!!???gw yakin yg nulis juga doyan ngupil neh…
    wkwkwkkk

  10. natan mengatakan:

    gokill………….lw!!!

    tp seru kok!!!???tp kayannya yg nulis juga doyan ngupi neh…
    hahahaaaa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s