Battlefield: Bad Company 2

Posted: April 20, 2010 in Games

Udah lama ga posting tentang game PC,..hehe

Kali ini membahas mengenai game Battlefield: Bad Company 2 berikut dengan video trailernya, supaya lebih menarik..

Sukses dengan Battlefield Bad Company pertamanya, EA dan DICE kembali melanjutkan sekuel kedua yang lebih menjanjikan dengan peningkatan fitur efek kerusakan (destruction) dan tambahan mode permainan baru untuk multiplayer online hingga tambahan jenis kendaraan tempur yang baru.

Untuk mode Single Player pada Bad Company 2, pemain kembali memerankan Preston, salahsatu prajurit US yang terlibat konflik. Sedangkan pada mode multiplayer memiliki mode permainan baru, yakni mode Conquest. Kemudian salahsatu jenis kendaraan baru yang disediakan oleh DICE, yakni ATV. Kendaraan kecil ini mampu mengangkut tim kecil dengan cepat menuju lokasi tujuan. Selain tambahan jenis kendaraan baru, pemain juga bakal menemukan beberapa model tank baru di sekuel keduanya.

Dalam Bad Company 2, fitur destruction semakin ditingkatkan dan terlihat mengagumkan pada trailer permainan. Mulai dari objek yang besar hingga yang kecil bakal dapat hancur jika ditembaki dan diledakan. Seperti terlihat dalam trailernya, dimana sebuah menara radio rubuh dengan realistisnya. Disamping itu, DICE selaku developer juga menjanjikan pada Bad Company 2 akan meningkatkan kepintaran AI tim dan pihak musuh, dimana mereka akan bergerak lebih realistis dengan memperhitungkan taktik dan strategi seperti halnya prajurit di dunia militer.

AI di game ini juga diperbaharui dengan indra penglihatan dalam jangkauan jarak tertentu dan indra pendengaran. Jika AI melihat sesuatu yang mencurigakan atau mendengar suara yang mencurigakan di sekitarnya, seperti suara tembakan. Mereka bakal segera bergerak dengan tingkat kewaspadaan yang tinggi menuju lokasi munculnya suara.

Battlefield Bad Company 2
Developer : EA
Publisher : DICE
Genre : First Person Shooter

Komentar
  1. rachman777 mengatakan:

    Mantaph dah hahahahah…
    kalo PC gue dah keren,ini game pertama yang bakalan merawanin PC gue kedua Crysis hahahahahah

  2. Fadil mengatakan:

    kalo Battlefield Bad Company 2 gw udah punya sekarang yg gw tunggu2 adalah Crysis 2 dan Laptop atau PC AlienWare

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s